Финский пирог в мультиварке

Финский  пирог в мультиварке

Необычный финский диетический творожный пирог в мультиварке достоин почетного места на любом чаепитие. Стоит данное лакомство приготовить каждой хозяйке, которая любит баловать своих домочадцев.

Финский творожный пирог в мультиварке

Ингредиенты :

  • Тесто.
  • Мука — 250 грамм.
  • Сливочное масло — боле половины пачки. (его надо натереть с помощью крупной терки).
  • Разыхлитель для теста — 1 пакет
  • Куриное яйцо — 1 штука.
  • Сахар-песок — половина стакана.
  • Суфле из творога.
  • Творог обыкновенный — 500 грамм.
  • Сахар-песок — 100 грамм.
  • Сметана обыкновенная — 50 грамм.
  • Яйцо — 3 штуки.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Как приготовить:

  1. Все компоненты теста нужно смешать в специальной миске. Готовое тесто нужно остудить. Для этого его надо отправить в холодильник.
  2. Пока тесто находится в холодильнике, надо приготовить суфле. Итак, все ингредиенты для начинки надо взбить в блендере.
  3. Теперь надо достать тесто, которое необходимо раскатать в блин. Готовое тесто необходимо выложить в подготовленную чашу мультиварки. Там нужно тесто размять и соорудить бортики небольшого размера. Примерно на 4 см.
  4. Теперь на тесто надо вылить подготовленную массу из творога.
  5. Выпекать нужно пирог в режиме «Выпечка». Обычно для этого требуется час времени. Также нужно после прошествии этого времени, включить режим «Подогрев» и оставить тесто в мультиварке еще на 40 минут.
  6. Доставать пирог надо после того как остынет при помощи лотка для паровой варки.
Прочитали рецепт? Оцените его:
Добавить комментарий