Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке

Картофельный суп в мультиварке, вкусный, полезный, и быстро готовится, поэтому давайте сегодня его приготовим. Рецепт картофельного супа я сейчас вам расскажу.

Еда, приготовленная в мультиварке, подойдет не только кормящим матерям, но и будет полезной и для других членов семьи. Правда, иногда можно побаловать мужа либо свекровь и чем-то не всегда полезным, но необычайно вкусным.

Ингредиенты :

  • говяжье мясо – 300-400 грамм;
  • среднего размера луковица – 1 шт.;
  • морковь средних размеров – 1 шт.;
  • картофель – 4-5 штук;
  • соль, перец и другие специи – по вкусу.

    Как приготовить:

    1Для начала необходимо подготовить к предварительной варке все ингредиенты блюда. Мясо необходимо промыть под проточной теплой водой и порезать небольших размеров брусками. Если говядина, которую вы будете использоваться в процессе приготовления, на косточке, тогда ее необходимо кидать целиком. Приготовленные для варки овощи очистить от кожуры, лук мелко порезать, а морковь нарезать тоненькими пластинами. Картофель лучше всего порезать большими кубиками.

    2Все составляющие супа выложить в чашу, залить воды в количестве 1,5 л, добавить соль и специи. Отличные вкусовые качества у приправы со вкусом говяжьего бульона, которая супу придаст неповторимый вкус и золотистый цвет.

    3Мультиварку необходимо установить на программу «Тушение» и готовить суп в течение двух часов.

    4Затем в суп можно подать гренки и немного зелени.

    Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:



    Внимание! На видео совершенно другой рецепт!

Прочитали рецепт? Оцените его:
Добавить комментарий