Картофельный суп в мультиварке, вкусный, полезный, и быстро готовится, поэтому давайте сегодня его приготовим. Рецепт картофельного супа я сейчас вам расскажу.
Еда, приготовленная в мультиварке, подойдет не только кормящим матерям, но и будет полезной и для других членов семьи. Правда, иногда можно побаловать мужа либо свекровь и чем-то не всегда полезным, но необычайно вкусным.
Ингредиенты :
Как приготовить:
1Для начала необходимо подготовить к предварительной варке все ингредиенты блюда. Мясо необходимо промыть под проточной теплой водой и порезать небольших размеров брусками. Если говядина, которую вы будете использоваться в процессе приготовления, на косточке, тогда ее необходимо кидать целиком. Приготовленные для варки овощи очистить от кожуры, лук мелко порезать, а морковь нарезать тоненькими пластинами. Картофель лучше всего порезать большими кубиками.
2Все составляющие супа выложить в чашу, залить воды в количестве 1,5 л, добавить соль и специи. Отличные вкусовые качества у приправы со вкусом говяжьего бульона, которая супу придаст неповторимый вкус и золотистый цвет.
3Мультиварку необходимо установить на программу «Тушение» и готовить суп в течение двух часов.
4Затем в суп можно подать гренки и немного зелени.
Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:
Внимание! На видео совершенно другой рецепт!