Рыбный суп в мультиварке – это ароматное, полезное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, а если вы используете мультиварку – тогда ваших сил потребуется еще меньше, тем более что мультиварка сможет сохранить ещё больше полезных микроэлементов, которые содержатся в рыбе.
Рыба – это такой продукт, который должен употребляться чаще мяса, так как рыба легко усваивается и содержит огромное количество полезных для нашего организма веществ. Из рыбы можно приготовить первые или вторые блюда. Только первые блюда человек просто обязан употреблять часто, так как они помогают организму правильно функционировать.
Ингредиенты :
- 300 г филе морской рыбы
- 100 г морковки;
- 150 г картофеля;
- 100 г лука;
- 1 литр рыбного бульона или воды;
- чёрный перец, лавровый лист;
- укроп и петрушка;
- соль.
Как приготовить:
1Чистим картофель, лук и морковку. Картофель режем кубиками, а лук и морковку трём на тёрке (лук можно резать маленькими кубиками). Рыбу режем кусочками.
2Все приготовленные ингредиенты ставим в мультиварку, заливаем бульоном или водой и при режиме «суп» готовим наше блюдо один час.
Когда процесс готовки завершён, добавляем зелень к супу.
Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:
Внимание! На видео совершенно другой рецепт!