Приготовьте быстрый и очень вкусный пирог из рыбной консервы в мультиварке, и подайте его своим близким в любое время дня. Такой рецепт хорош тем, что его можно приготвить на скорую руку и подать не только своим близким, но и гостям. В любом случае прекрасный вкус пирога порадует каждого.
Пирог с консервированной рыбой в мультиварке
Ингредиенты :
- Рыба консервированная — 2 банки.
- Картофель — 3 штуки.
- Любая зелень.
- Кефир обычный — 1 стакан.
- Мука пшеничная — 2 стакана.
- Яйцо куриное — 2 штуки.
- Масло сливочное — 100 грамм.
- Сода — 1 чайная ложка.
- Соль — половина чайной ложки.
- Сахар — 2 чайные ложки.
- Перец.
Как приготовить:
- Куриные яйца в миске надо взбить при помощи вилки. После к ним можно добавить кефир, растопленное масло, соду, соль, сахар и муку. Размешать необходимо все до получения однородной массы.
- Теперь в чашу мультиварки смазанную маслом, надо выложить половину приготовленного теста.
- На тесто надо выложить, картофель порезанный кружками. Сверху картофель надо поперчить.
- Теперь очередь консервированной рыбы. Ее нужно вынуть из банки и измельчить при помощи вилки.
- Затем на рыбу надо выложить порубленную зелень и нарезанный лук.
- Сверху нужно вылить тесто, которое осталось.
- Теперь нужно в мультиварке установить режим «Выпечка» и выпекать пирог в течении часа.
- Доставать пирог из мультиварки лучше всего при помощи контейнера пароварки.