Пирог из рыбной консервы в мультиварке

Пирог из рыбной консервы в мультиварке

Приготовьте быстрый и очень вкусный пирог из рыбной консервы в мультиварке, и подайте его своим близким в любое время дня. Такой рецепт хорош тем, что его можно приготвить на скорую руку и подать не только своим близким, но и гостям. В любом случае прекрасный вкус пирога порадует каждого.

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке

Ингредиенты :

  • Рыба консервированная — 2 банки.
  • Картофель — 3 штуки.
  • Любая зелень.
  • Кефир обычный — 1 стакан.
  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Яйцо куриное — 2 штуки.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Сода — 1 чайная ложка.
  • Соль — половина чайной ложки.
  • Сахар — 2 чайные ложки.
  • Перец.

Как приготовить:

  1. Куриные яйца в миске надо взбить при помощи вилки. После к ним можно добавить кефир, растопленное масло, соду, соль, сахар и муку. Размешать необходимо все до получения однородной массы.
  2. Теперь в чашу мультиварки смазанную маслом, надо выложить половину приготовленного теста.
  3. На тесто надо выложить, картофель порезанный кружками. Сверху картофель надо поперчить.
  4. Теперь очередь консервированной рыбы. Ее нужно вынуть из банки и измельчить при помощи вилки.
  5. Затем на рыбу надо выложить порубленную зелень и нарезанный лук.
  6. Сверху нужно вылить тесто, которое осталось.
  7. Теперь нужно в мультиварке установить режим «Выпечка» и выпекать пирог в течении часа.
  8. Доставать пирог из мультиварки лучше всего при помощи контейнера пароварки.
Прочитали рецепт? Оцените его:
Добавить комментарий