Пирог с брынзой в мультиварке является изысканным блюдом. Из брынзы можно приготовить сегодня самые разнообразные блюда. Кроме того, брынзу можно употреблять в пищу в обычном виде. Что касается пирога, то это блюдо отличается не только прекрасным вкусом, но и простотой в приготовлении. Пирог имеет необычный солоноватый привкус. Поэтому это блюдо будет находкой для тех, кто обожает все необычное.
Пирог с брынзой и кабачками в мультиварке
Ингредиенты :
- Кабачок — 2 штуки.
- Мука — 2 стакана.
- Брынза приготовленная из молока коровы — 250 грамм.
- Куриное яйцо — 3 штуки.
- Разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка.
Как приготовить:
- Начать приготовление пирога, надо с брынзы. Ее нужно потереть на крупной терке. После в миску с брынзой надо добавить: яйца, сметану и соль. Все нужно перемешать, и потом добавить столовую ложку сахара.
- Теперь к массе надо добавить просеянную муку и еще разрыхлитель.
- Чистые кабачки, надо очистить от кожуры. После того, их необходимо натереть на терке среднего размера. Затем из кабачковой массы надо отжать сок и добавить его к массе из сыра. Затем надо массу из сыра хорошенько вымешать.
- Теперь к массе из сыра надо небольшими порциями добавить муку. Во время этого процесса надо все тщательным образом перемешать.
- В подготовленную и смазанную чашу мультиварки надо выложить тесто.
- Теперь надо включить режим «Выпечка». Выпекать пирог надо в течении 40 минут. После этого время выпекания надо продлить еще на 30 минут.
- После того, надо включить режим «Подогрев» еще на 20 минуток.
- После того, пирог надо перевернуть и включить снова режим «Выпечка» на 15 минут.
- Затем надо опять поставить режим «Подогрев» на 20 или 15 минуток.
- Теперь настало время достать пирог из мультиварки и нарезать его на кусочки, которые можно подать к столу.